л. Какао-порошок — 3 ст. л. Яйцо — 1 шт. Сахар — 150 г Нежирный кефир или негустой йогурт — 300 мл Растительное масло — 100 мл Ванильный сахар — 1 пакетик Приготовление: 1. В большую миску просеиваем муку с разрыхлителем и какао. 2. В другой миске смешиваем яйцо, сахар, масло и кефир и все взбиваем венчиком. 3. Творог растираем с ванильным сахаром. 4. Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и растираем силиконовой лопаткой. 5. Раскладываем тесто по формочкам (по 2 ст. л.). 7. В центр кладем по шарику творога (с грецкий орех) или 2 ч. л. творожной начинки. Чуть вдавливаем. 8. Сверху кладем еще по 1 ст. л. теста, покрывая им творог. Выпекаем 25-30 минут при 180°C. Невероятно хороши в теплом виде!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1