Яйца-3шт
Сахар-270г
Молоко-180мл
Растительное масло-100мл
Мука-250г
Разрыхлитель-10г
Ванилин
Какао-3-4ст.л
Кипяток 200мл+сода 1ч.л Крем:
Сливки 33%-300мл
Сметана-600г
Сахар-3ст.л
Сгущённое молоко-150-200мл Персик для прослойки торта. Готовим бисквит.
Взбить яйца с сахаром до растворения.
Добавить молоко,растительное масло,взбить до однородности.
Просеять муку,добавить ванилин.К какао добавить разрыхлитель,просеять и перемешать венчиком до однородности.
В кипяток добавить соду,перемешать,влить в тесто.
Тесто должно получиться жидким.
Форму застелить пергаментом,влить тесто в форму.Выпекать в хорошо разогретой духовке при t 180* ~30 минут.
Дать бисквиту остыть и разделить на кусочки и круг.
Для крема взбить сливки с сахаром до пышности,добавить сметану и сгущённое молоко,перемешать венчиком.Крем должен быть жидкий.
Глубокую чашу застелить пищевой плёнкой и собрать торт.Дать торту пропитаться 3-5 часов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2