л. ванильного сахара 2х20 г желатинового порошка 200 мл жирных сливок Цедра 1 лимона Верх: 1 лимон 10 г желатинового порошка 1 столовая ложка сахара 200 мл воды . Приготовление: Взбить яйца с сахаром, под конец добавить масло. Деревянной ложкой аккуратно вмешать просеянную муку, смешанную с какао и разрыхлителем. Перелить тесто в форму, застеленную пергаментом и разровнять. Выпекать ок. 30 минут при 180°С. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, выньте из формы, снимите с пергамента и остудите полностью. Переложите обратно в форму, смажьте джемом. Йогурт, два сахара и желатин нагревают до растворения сахара и желатина. После того, как она остынет до чуть теплой, добавляем цедру и взбитые в отдельной емкости сливки. Перекладываем мусс поверх абрикосового слоя. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов. Очистите лимон до мякоти, затем острым ножом нарежьте его тонкими ломтиками и распределите их поверх торта. Желатин растворить в воде с сахаром, дать остыть и залить торт сверху. Держать в холодильнике до полного застывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев