л. Экстракт ванили - 1 ч. л. по желанию Шоколад — 30 г Подсластитель — 60–70 г Молоко — 20–30 г ⠀ Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 ºC. 2. Растопите сливочное масло. Смешайте вместе все влажные ингредиенты: масло, творог, молоко. Добавьте подсластитель, перемешайте. 3. Добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто. Оно должно быть плотным и не липнуть к рукам. В конце добавьте мелко рубленный шоколад/шоколадные капли, перемешайте. 4. Сформируйте колобки чуть больше грецкого ореха, немного придавите рукой и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. 5. Выпекайте около 20 минут до золотистого цвета. ⠀


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев