Предыдущая публикация
Рисовая мука — 60 г Пшеничная мука — 20–30 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Подсластитель — по вкусу Соль — 1 щепотка Ванилин — 1 щепотка Приготовление: 1. Соединяем все ингредиенты, тщательно перемешиваем. 2. Разогреваем вафельницу/мультипекарь, при необходимости слегка смазываем панели маслом, выкладываем по ~1 ст. л. ложке теста. Готовим в мультипекаре около 3-х минут. Если нет вафельницы/мультипекаря, из этого теста получатся отличные оладушки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев