Предыдущая публикация
л. сметаны - 1 отварное яйцо - 1 зубчик чеснока - соль по вкусу Приготовление: 1. Филе нарезать на небольшие кусочки. Болгарский перец нарезать кубиком. Чеснок мелко порубить. 2. В сковороде разогреть немного масла, поместить филе, перец, чеснок и кукурузу. Жарить 6-8 минут. 3. Дать остыть. Яйцо мелко нарезать. Яблоко нарезать кубиком. В миске смешать все составляющие, посолить и заправить сметаной. 4. Убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев