Предыдущая публикация
8 перцев
500 г филе индейки или курицы
1 помидор
2 ст. л сметаны
3 ст. л кукурузы
100 г сыра
пучок зелени
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Перцы нарезаем пополам и очищаем от семечек. Филе нарезаем небольшими кусочками. Добавляем соль, специи, нарезанный кубиками помидор, сметану, зелень, кукурузу и перемешиваем.
Перцы выкладываем на смазанный противень и заполняем их начинкой. Выпекаем при 180 градусах 30 - 40 минут. Затем посыпаем натертым сыром и выпекаем ещё 10 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3