Предыдущая публикация
ингредиенты:
700 г фарша
1 луковица
2 шт помидоры
1 болгарский перец
2 ст л томатной пасты
100 г творожного сыра
400 г макарон
50 г твердого сыра
зелень
Обжариваем фарш, первые пять минут постоянно его мешая. Добавляем лук, болгарский перец, тушим 5 минут. Затем добавляем помидоры и томатную пасту, немного воды. Солим и добавляем приправы по вкусу.
Тушим под крышкой 10 минут. Затем добавляем творожный сыр, мешаем до его растворения, посыпаем зеленью. Отвариваем на гарнир макароны. Можно перемешать соус вместе с макаронами или выложить мясной соус сверху на макароны, затем посыпать тертым сыром.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2