Для теста:
Тёплая вода -450 мл
Сахар-1ст.л
Соль-1 Ч.л
Дрожжи-10 гр( сухие)
Мука-(700-800 гр) ориентируйтесь по своей муке.
Начинка
Жирный фарш-600 гр
Лук-2 шт
Соль, перец
Приправы по желанию
В тёплую воду насыпаем дрожжи и сахар, перемешиваем. Добавляем муку и соль, замешиваем мягкое воздушное тесто.( не забивайте мукой тесто, оно не поднимется как нужно и будет твёрдой выпечка ваша),даже если прилипает к рукам не торопитесь всыпать муку, налейте немного масла и ещё раз обомните тесто. Оставляем подниматься.
Соединяем все ингредиенты для начинки.
Как тесто поднялось, формируем беляши . Обжариваем на раскалённом масле. Мясной стороной сначала вниз.. потому что потом сок выделившийся из мяса
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3