Продукты:
Лук 150 г
Филе белой рыбы 450 г
Укроп 20 г
Хлеб 60 г
Сливки 40 г
Яичные белки 2 шт.
Пшеничная мука по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Креветки 130 г
Приготовление:
Очистите и измельчите лук, после чего обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. После смешайте с рыбным фаршем и добавьте к ним нарубленный укроп.
Мелко нарежьте хлеб и замочите его в сливках на пару минут. После чего добавьте в фарш.
Мелко порубите креветки и добавьте их в фарш. После этого добавьте соль и перец.
Белки взбейте в крепкую пену, добавьте их в фарш и перемешайте все ингредиенты. Уберите фарш в холодильник на полчаса.
После достаньте фарш, слепите котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки, после чего убавьте огонь и протушите котлеты на сковороде под крышкой еще 7–8 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1