Ингредиенты:
⠀
яйца 5шт
сахар 250г
сливочное масло 200г(растопить)
творог 350-400г
мука 400-450г
разрыхлитель 10г
яблоки 2шт
Приготовление:
⠀
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым
⠀
распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки как показано на видео
⠀
выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой
это уже не шарлотка, а пирог с яблоками... шарлотка без разрыхлителей и масла.. и тем более творог!!! приятного аппетита! но называть пирог шарлоткой не коректно..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22