Продукты:
Говядина-500 гр(мякоть)
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Болгарский перец-1 шт
Помидор-1 шт
Картошка-1 шт(можно без)
Чеснок-5 зубчиков
Томатная паста-1 ст ложка
Чёрный перец
Соль по вкусу
Зелень
Лапша -500 гр
Специи по вкусу (у меня Зира,кориандр,Итальянские травы)
Мясо режем на мелкие кубики и выкладываем в раскалённую,без масла сковородку.Закрываем крышкой и на медленном огне,тушим,пока весь выделившийся сок,не выпарится.Добавляем растительное масло,минутку обжариваем.Добавляем лук,морковь,болгарский перец,нарезанные на кубики и жарим 2 минуты.Добавляем томатную пасту,жарим три минуты.Добавляем очищенный от кожуры и мелко нарезанный помидор и обжариваем ещё 1 минуту.Картошку режем на мелкие кубики,отвариваем до готовности в отдельной кастрюле и вместе с жидкостью добавляем в основную массу.Добавляем соль,чёрный перец и чеснок.Лапшу отвариваем в отдельной кастрюле до готовности.Выкладываем как показано на видео.Перед подачей посыпаем зеленью.
Вы можете готовить без картошки если не любите,тоже очень вкусно!
Приятного аппетита.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2