Кому интересно попробуйте этот рецепт для пиццы : в чашку поглубже положите 25 гр дрожжей +пол.чайной ложечки соли все хорошо разотрите.. Дрожжи растекуться как вода(так и надо) +чайная ложка сахара и теперь вливайте 1 стакан тёплой воды и один стакан воды пополам с молоком(0.5 молока 0. 5 тёплой воды) понемногу подсыпаем стакан муки теперь можно влить масло( оливковое или подсолнечное) 2 ст. ложки вымешали ложкой и опять добавляем муки пока получиться еластичное тесто... Сильно не забивайте..на дно чашки в которой замешивали тесто подсыпте немного муки и оставьте ваше тесто... накройте плёнкой и сверху полотенцем..чашку нужно оставить в теплом месте.. Я иногда укутываю в подушки.. Иногда прогреваю немного духовку и ставлю во внутрь.. Тесто должно простоять минимум час.. Или если в духовке то надо следить.. Как подошло вытаскивает и начинаем готовить пиццу.. И ещё маленький секрет от pizzaiolo тесто не нужно перемешивать... Разделите его на три части и положив каждую часть на середин...ЕщёКому интересно попробуйте этот рецепт для пиццы : в чашку поглубже положите 25 гр дрожжей +пол.чайной ложечки соли все хорошо разотрите.. Дрожжи растекуться как вода(так и надо) +чайная ложка сахара и теперь вливайте 1 стакан тёплой воды и один стакан воды пополам с молоком(0.5 молока 0. 5 тёплой воды) понемногу подсыпаем стакан муки теперь можно влить масло( оливковое или подсолнечное) 2 ст. ложки вымешали ложкой и опять добавляем муки пока получиться еластичное тесто... Сильно не забивайте..на дно чашки в которой замешивали тесто подсыпте немного муки и оставьте ваше тесто... накройте плёнкой и сверху полотенцем..чашку нужно оставить в теплом месте.. Я иногда укутываю в подушки.. Иногда прогреваю немного духовку и ставлю во внутрь.. Тесто должно простоять минимум час.. Или если в духовке то надо следить.. Как подошло вытаскивает и начинаем готовить пиццу.. И ещё маленький секрет от pizzaiolo тесто не нужно перемешивать... Разделите его на три части и положив каждую часть на середину протвиня аккуратно растягиваем тесто по форме вашего протвиня.. Если у вас пицца "красная " то промажте её немного томатом а затем выкладывают на неё все что хотите..
Яйца, соль, сахар перемешать. Добавить маргарин или раст. масло. Перемешать. Добавить муку, дрожжи. Перемешать. И .... добавляем теплую воду( замешиааем тесто),укутываем. Дать тесту отдохнуть и подняться, 30-40 мин. Рассказываем лепешку. Вилкой не забудьте потыкать лепешку, чтобы не дай бог, не вздулась. Потом лепешку ненадолго в разогретую духовку, до полуготовности. Вынули, добавили начинку, сверху сыр и опять в духовку, пока сыр не расплатиться. ( На вахте стояла на пицце... Сколько я их откатала, мама дорогая).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 48