В оладьях, также как и в сырниках, - самое главное не переборщить с мукой,иначе они будут не вкусные,твердоватые. В этом рецепте я бы сказала, что это не оладьи, а пампушки или пышки какие-то. Тесто на оладьи не должно быть густым, а слегка редковатым, но так, чтобы при выкладывании на сковородку оно не сильно растекалось, а лишь чуть-чуть, вот тогда это будут оладьи, мягкие и вкусные! Но, у каждого, конечно же, свои вкусы.
Спасибо за рецепт. Видимо, вкусы разные и опыт имеется свой. Сегодня пекла эти оладьи. Конечно, не стала класть много муки, поэтому положила 2 яйца и вместо соды разрыхлитель. Такими пышными не получились, тесто у меня было жидковатое, но хорошо держало форму. А главное мои маленькие внучки уплетали с удовольствием - только ради этого стоит жить! Видимо, для нашей семьи слишком "хлебные оладьи" и не особенно нужны, но это дело вкуса. Рецепт замечательный и его можно применять, учитывая пожелания каждого.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 58