Делала и не раз по этому рецепту. Сыр получается вкусный, НО.... не такой как на фото. Во-первых, он больше похож на адыгейский, т.е. как спрессованный творог. А во-вторых, объем его явно меньше, чем на картинке.
Молоко и яйца брала и домашние и магазинные, особой разницы не заметила (цвет немного желтее и вкус насыщеннее из домашних), а сметану всегда магазинную, 15% жирности. В моем рецепте именно такая была указана.
Злыдни сразу руки оторвать критики что за люди раньше все пользовались рецептами кто какой даст и эксперементировали и ничего а сейчас одни умники у всех завышеная самооценка
Я с вами согласна на все 100 не нравится не готовьте но поливать грязью не надо на вкус и цвет товарища нет если вам не нравится то не значит что не вкусно и не съедобно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 40