Может всё же не в рецепте дело? Вспомните,скорее всего сами что-то с ингредиентами напутали. Я пользуюсь этим рецептом более 30лет,ни разу не подвел. Пирожки на самом деле как пух ,а главное вообще не черствеют ,через 2 , 3 день мягкие. Так что рецепт проверенный годами.
Не вводите людей в заблуждение,если не пользовались этим рецептом,то не надо так категорично заявлять,я больше 30 лет именно этим рецептом пользуюсь, это проверенный годами рецепт - ни разу не подвел. Все ингредиенты указаны правильно,ничего не надо ни убавлять- ни прибавлять.
Вы что вводите людей в заблуждение? Такое впечатление,что конкурентов очень много. Этому рецепту уже полвека,если не больше ,я им пользуюсь более 30 лет,мне рецепт моя мама передала, рецепт отличный,тесто действительно ,как пух, а пирожки не черствеют , через 2- 3 дня такие же мягкие. Возможно вы сами не соблюдали пропорции. Если придерживаться пропорций по рецепту - это тесто невозможно испортить. Ищите причину в себе или в качестве ваших ингредиентов.
Согласна с Вами, я тоже этим рецептом пользуюсь более 30лет,.ни разу не подвёл. Я думаю,что здесь могут написать негативный отзыв только конкуренты,которые от этого ничего не выигрывают,но ложку дегтя добавят.
Поддерживаю Ваше мнение,я тоже очень часто пользуюсь этим рецептом,особенно когда гости на пороге,тесто готовиться очень быстро,пирожки получаются воздушные, не черствеют,а главное и в духовке можно выпекать и на сковороде жарить ,одинаково вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 70
Возможно вы сами не соблюдали пропорции. Если придерживаться пропорций по рецепту - это тесто невозможно испортить. Ищите причину в себе или в качестве ваших ингредиентов.
Удачи !!!