Я знаю что это не Ваша раскладка. Она где только не встречается. Только ленивый ее не печатал. А насчет "Что сделает его плотным"? Смешной вопрос. Испеките и узнаете.
Классический бисквит описан и объяснён во всех учебниках по пекарскому делу и в видео-уроках известных шефов. Его пропорции и составные части, как и методы приготовления тщательно просчитаны и подкреплены химическими правилами. Никаких "подразумеваний"!
Так говорят, все те, кому сказать нечего... к тому же Ваш "классический рецепт" сам по себе вызывает смех. Как правило слово "классический" употребляют люди с ограниченным кругозором и скудным словарным запасом. В отличие от Вас я над этим не смеюсь, я сочувствую...
Мне учебник грамматики ни к чему, в отличие от Вас. Для таких горе-кулинарок, выпечка общепитовских тортов является великим достижением кулинарии, а учебник грамматики - вершиной литературы! Можете писать или не писать мне - читать и отвечать не буду. Вам же советую почитать правила по этикету и поведению. Не надо лезть туда, куда не просят, особенно со своими тупыми советами. Чао! Да чуть не забыла, когда будете гуглить что такое этикет, не перепутайте с этикеткой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 46
Никаких "подразумеваний"!