Самый вкусный бисквит готовлю раз в неделю и всегда получается,4 яйца,стакан сахара,взбить в пену,потом добавить стакан муки размешать и вылить в форму,смазанную маслом растительным и выпекать,получается всегда, секрет в том ,что сколько сахара,столько и муки, но я всегда стакан сахара и стакан муки,также и шарлотку делаю,только яблоки добавляю
Не думаю, есть классические рецепты и правила в кулинарии, которых мы все должны придерживаться. Иначе мы не можем использовать принятые термины и названия, как "бисквит".
Ни один БИСКВИТ не нуждается в разрыхлителях! Бисквитное тесто поднимается на взбитых белках. Если в рецептах вы видите жиры или разрыхлитель - это всё, что угодно, но НЕ бисквит.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27
Для выпекания бисквита форму НЕ СМАЗЫВАЮТ вообще!