1кг. свежемороженной сельди, разобрать на филе и нарезать порционными кусочками.2-3шт. лука( больше среднего) нерезать полукольцами произвольно. В сковороду льём 100мл. раст. масла. Доводим до кипения, добавить 1ч.л с горкой соли, 1ч.л. без горки перец красный, 1ч.л. без горки перец ч/м, добавляем 3 стол.ложки томатной пасты. Хорошо смешиваем- за это время тушится( 3-5 мин.)-снимаем с огня и добавляем 50мл. уксуса. Остудить, сложить слоями. Готово уже после 3 часов в холоде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20