Продукты:
3 больших картофеля
3 столовые ложки масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка тимьяна
⠀
300гр куриного филе
1 луковица
1 чашка перца
2 острых перца
3 столовые ложки масла
1 чайная ложка мякоти перца
⠀
Соус бешамель
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки муки
2 стакана молока
1 чайная ложка соли
⠀
Наверх
сыр чеддер
молотый красный перец
⠀
Разрезать картофель пополам, вырезать как на видео и смазать соусом, запекаем при 200° до румяности. Обжариваем 1 лук и перец в течение 5 минут, затем добавляем курицу, добавляем специи и соль, добавить воду, пока она не будет готова к приготовлению. Добавить готовую курицу в картошку. Растопите сливочное масло для соуса бешамель, добавьте муку, обжарьте его в течение 2-3 минут, затем добавьте молоко и варите, пока оно не станет темнее, добавьте соль и приготовьте ее из печи и переместите в картофель, посыпьте сыром и, наконец, посыпьте порошкообразным красным перцем и предварительно разогрейте в духовке до 200 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5