Аксинья, я Вас поддерживаю, я тоже пробовала печь блинчики, где применяется сода в разных вариантах, блинчики получаются вкусные, красивые-аппетитные, с дырочками, но??? запах соды никуда не уходит, а это не очень хорошо! Аксинья, не мучайте себя, а приготовьте блинчики на дрожжевой основе: на 1л. молока + 1маленькая ложечка дрожжей + 2ст.л. растопл. сл.масла, а остальное как обычно, во всяком случае Вас не будет преследовать неприятный запах соды. Желаю печь блинчики в удовольствие, радовать своих близких и приятного аппетита.
Спасибо Вам,что меня понимаете,про дрожжевые я согласна,пекла когда то,вернусь в прошлое.Все хвалят и хвалят блины с содой,но я и решила попробовать,и как люди не чувствуют запах.У меня прекрасно получается дрожжевое тесто,надеюсь ,что и блины будут хорошие.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 67