Самая вкусная и полезная капусточка это соль, морковь,лаврушки чуть,черный перчик горошком и ВСЕ! Называется ферментированная,я ем с больной поджелудочной и не болит,все остальное для ленивых и не полезно,использую такую капусту для тушения,вареников,пирожков,вкуснотаааа!
На 2 кг мало 0,5 воды надо 2кг капусты 1лводы 0,5 масла 0,5 сахара 2ст.л соли 0,5 уксуса 5шт моркови 4 зубчика чеснока кто любит можно 6шт всё перемешать лучше в кастрюле залить маринадом оставить на ночь,затем переложить в банку и можно употреблять,хранить в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18