Продукты:
· Яйцо (С1) – 5 шт
· Сахар – 175 гр
· Мука – 140 гр
· Крахмал кукурузный – 30 гр
· Разрыхлитель – 8 гр
· Масло растительное – 30 гр
· Вода – 50 гр
· Грецкий орех – 60 гр
Яйца взбить с сахаром в плотную пышную массу. Взбивать 8 – 10 минут, это важно. Масса должна получиться очень пышной.
Грецкий орех подрумянить в духовке, мелко порубить.
Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, просеять.
Частями ввести в яичную массу, аккуратно перемешать.
Добавить масло, воду, орешки. Все хорошо перемешать.
Выпекать в форме 18 см при 180 градусах около 40 минут до сухой шпажки.
Охладить, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 8 часов.
Пропитать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Почему фото не соответствуетдействительности???