Предыдущая публикация
Продукты:
творог 400г (не жирный и не жидкий)
сахар 100-150г
ванилин или ванильный сахар
яйца 2 шт
слоёное тесто бездрожжевое 1 уп.
желток(для смазывания слоек)
⠀
Приготовление:
творог, яйца, сахар и ванильный сахар хорошо смешать.
⠀
тесто разрезаем на квадратики и немного раскатываем, выкладываем по 1ст.л начинки в середину и скрепляем края как на видео
Выкладываем слойки на противень с пергаментом, смазываем желтком по желанию.
⠀
Выпекать при 180с 25-30 минут
Слойки готовы


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23