Продукты:
Сердца куриные – 800гр
Сливки (или сметана) – 0,5 стакана
Мука - 1 ст. ложка
Чеснок - 2-3 дольки
Перец чили-по вкусу.
Несколько веточек вашей любимой зелени (например, зеленый лук, укроп, петрушка и кинза)
Соль" бабушкина"-по вкусу
Смесь перцев-по вкусу
Аджика зеленая-1/2ч.л
Масло растительное – 1 ст. ложка
⠀
Приготовление:
⠀
Сердечки хорошо промыть и высушить.
⠀
На сковороде разогреть масло. Выложить туда сердца и обжарить.
⠀
Присыпать наши сердечки мукой.
⠀
Вылить в сковороду сливки. Накрыть крышкой, оставить тушиться 30-40 минут.
⠀
Зелень помыть, чеснок почистить. Все это мелко порубить ножом или измельчить в блендере.
⠀
Мытый перец нарезать тоненькими колечками.
⠀
Сердца посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень, чеснок, чили и специи.
⠀
Тушить еще 5-10 минут.
Блюдо готово!
В качестве гарнира отлично подойдет рис.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев