Рецепт теста
Надо взять:
200 мл тёплого молока
1 ст.ложка сухих дрожжей
1 ч. л. сахарного песка
2 куриных яйца
80 грамм сливочного масла
3,5 стакана пшеничной муки
1 ст.л. подсолнечное масло
Приготовление:
Молоко слегка разогреть, оно должно быть еле тёплым. Добавить дрожжи и сахар.Добавить 1 ст. муки, вбиваем яйца, добавляем соль, подсолнечное масло и вливаем сливочное масло.Постепенно добавляем оставшуюся муку. Тесто должно хорошо отставать от рук (так что кол-во муки можно регулировать самостоятельно). Вымешивать в течение 5-10 минут.
Отправить в духовку при 30 градусах (или поставить в теплое место). Тесто должно вырасти в 2-3 раза.
Сам рецепт
Надо взять:
- Куриная грудка (филе)
- Перец черный свежемолотый
- Соль поваренная
- подсолнечное масло — для жарки
- Шампиньоны — 100 грамм.
- луковица — 2 шт.
- Морковь средняя-1 шт
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать, и обжарить на растительном масле
Добавить к нему мелко нарезанные грибы и грудку и так же обжарить.
Переложить грибы с луком и морковью в миску, соединить с грудкой.
Тесто раскатать на столе. Разрезать на четыре части.
На каждую часть положить начинку и слепите конвертиком. Смажьте их взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12