Продукты:
- 500 грамм шампиньоны (или другие по желанию)
- 1 шт. перец (чили)
- 3 зубчика чеснок
- 3 веточки свежей петрушки
- 2 ст.л. сок лимона
- 3 ст.л. подсолнечное масло
- 1 ч.л. соли поваренной
Приготовление:
Шампиньоны промываем и крупные разрезаем пополам. Перец чили разрезаем пополам, удаляем семена, мембраны и мелко нарезаем. Петрушку отрываем от толстых стеблей и нарезаем мелко, чеснок пропускаем через пресс.
В горячее масло выкладываем подготовленный перец чили, чеснок и обжариваем 1 минуту, помешивая.
Добавляем в ароматную смесь из чеснока и перца чили подготовленные шампиньоны, соль и хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим ароматные грибы на среднем огне 20 минут, периодически помешивая. За 5 минут до приготовления добавляем в грибы сок лимона и петрушку.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6