Предыдущая публикация
Продукты:
- плавленый сыр 300 грамм
- чеснок 3 зубчика
- багет 1 шт.
- киви спелые 3 шт.
- майонез (лучше по домашнему) по вкусу
- лимон свежий по желанию
Приготовление:
Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и добавляем к сыру. Добавляем в массу немного майонеза.Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками. На кусочки батона выкладываем сырную массу. Сверху выкладываем кружки киви и лимона.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11