Предыдущая публикация
Продукты:
- куриное филе 3-4 шт.
- яйца куриные 2 шт.
- мука пшеничная 2-3 ст.л.
- вода питьевая 1 ст.л.
- масло подсолнечное
- соль поваренная
Приготовление:
1 Промыть куриное филе, обсушить с помощью бумажных полотенец. Неровные кусочки и жир удалить. Порезать филе по горизонтали на кусочки средней толщины. Отбить молотком. Для приготовления кляра взбить сырые куриные яйца, посолить, всыпать муку, подлить воду. Взбить венчиком, в смеси не должно быть комочков. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обмакивать кусочки филе в кляр и жарить на среднем огне.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1