Предыдущая публикация
Продукты:
- яйца куриные (желтки) 6 шт.
- сахарный песок 1 ст.л.
- сливки или сметана 3/4 стакана
- мука пшеничная 2.5 стакана
- сахарная пудря для присыпки
- топленое масло для жарки
Приготовление:
1. Яичные желтки растереть с сахарным песком, влить сливки, всыпать муку и хорошенько замесить тесто.
2. Оставить тесто на 30 минут.
3. Раскатать слой толщиной до 1,5 см, нарезать полоски
шириной до 6 см.
4. Свернуть их спиралью и обжаривать в большом количестве хорошо разогретого масла. Хворост нужно полностью окунуть в масло.
5. Выложить готовый хворост на бумажное полотенце.
6. Посыпать сахарной пудрой


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев