Продукты:
- 500 грамм шампиньонов
- 4-5 зубков чеснока
- 200 мл сметаны
- 1 ч. л. сухого укропа
- соль поваренная и молотый перец по вкусу
- 30 г сливочного масла
- 2 ч. л. пшеничной муки
Приготовление:
Для этого рецепта подойдут как белые, так и коричневые магазинные шампиньоны среднего или небольшого размера. Количество чеснока ты можешь корректировать, а вместо укропа подойдут и другие сухие травы.
Шампиньоны вымой и нарежь пополам или дольками, чеснок мелко нарежь. Разогрей глубокую сковороду со сливочным маслом и обжарь шампиньоны постоянно помешивая на сильном огне. Когда жидкость выпарится, убавь огонь и добавь чеснок, укроп, муку и соль и перец. Обжарь помешивая 2-3 минуты. Затем добавь сметану, перемешай и туши еще 5-10 минут на медленном огне.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7