Предыдущая публикация
Продукты:
Сахар коричневый — 200 Грамм
Кетчуп — 200 Грамм
Сок яблочный — 200 мл
Бренди — 100 мл
Соус вустерширский — 4 Ст. ложки
Уксус бальзамический — 4 Ст. ложки
Горчица — 2 Чайных ложки
Соус табаско — По вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты для маринада влейте в кастрюлю, хорошенько перемешайте и поставьте на медленный огонь. Помешивая, варим 15 минут. Снимаем с огня, даем маринаду остыть.
Маринуйте куриные ножки или филе 3-4 часа, а затем запекайте любым удобным способом.
Пикантно и вкусно!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1