Приготовление:
700 гр свиных рёбер (рёбрышки отделить друг от друга, помыть и удалить влагу бумажными полотенцами) выложить в разогретую сковороду с 50 мл растительного масла. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне практически до испарения всей жидкости
Перевернуть рёбра и выложить сверху порезанный лук (~130гр) и снова накрыть крышкой и тушить, пока лук не станет мягким
Убрать крышку и жарить до полной готовности. Затем добавить специи: 1/2 ч.л соли, 1/2 ч.л молотого кориандра, 1/2 ч.л паприки, 3 зубчика чеснока и 1 ст.л соевого соуса
Подавать можно с любимым гарниром! Мы предпочитаем рис или картошку и много овощей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев