Предыдущая публикация
Продукты:
Творог - 600 г
Сыр - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Масло сливочное
Панировочные сухари
Приготовление:
Квадратную форму для выпечки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.
Тщательно перемешать в большой миске творог, яйца, тертый сыр, соль и рубленую зелень.
Выложить творожную массу в форму.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Совет: эту запеканку можно приготовить в мультиварке. Нужно включить режим "Выпечка" на 45 минут.
Как и с чем подавать
Перед подачей запеканку остудить и разрезать на квадраты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1