Предыдущая публикация
Продукты:
-Картофель — 4 шт
-Морковь — 1 шт
-Лук — 1 шт
-Масло растительное
-Соль
-Сосиски — 4 шт
-Вермишель — 1 горст.
-Зеленый горошек — 0,5 б .
-Перец черный
-Лавровый лист
-Зелень
-Вода или куриный бульон — 2 л
Приготовление:
В кипящую посоленную воду или бульон кладем порезанный картофель.
Лук, морковь режем и обжариваем на растительном масле.
Добавляем порезанные кружочками сосиски. Обжариваем.
Как только картофель сварится добавляем вермишель. Перемешиваем.
Затем в суп добавляем обжарку и зеленый горошек.
Варим минуты две, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Готовый суп подаем, посыпав зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2