Ингредиенты:
окорочка — 1 килограмм;
молоко — 500 грамм;
лук — 4 штуки;
масло растительное — 3 столовые ложки;
лавровый лист — 2 штуки;
Для маринада: соевый соус, соль, перец, чеснок.
Приготовление:
1. Куриные окорочка обработайте и помойте. Сделайте маринад: соевый соус смешайте с перцем, солью, положите целый чеснок по вкусу и залейте мясо на час.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте окорочка на среднем огне до золотистой корочки.
3. В керамическую форму для запекания выложите чеснок с маринада, нарежьте лук и выложите мясо. Немного посолите и залейте молоком. Положите лавровый лист.
4. Духовку включите на 180 градусов и поставьте форму, когда подогреется немного, уменьшить градус и готовить полтора часа. Когда выключите духовку, пусть мясо немного настоится внутри.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15