Нужно взять:
Крупные листья капусты - 6шт
Мясной фарш - 300гр
Твердый сыр - 50гр
Яйца - 2шт
Мука - 1ст.л.
Раст. масло - 4ст.л.
Соль
Перец
Приготовление:
Каждый лист капусты разрежьте на две части, вырезав плотную серединку. Опустите листья в кипящую воду на 2-3мин. Достаньте, откиньте на сито и остудите. Фарш посолите и поперчите, добавьте тертый сыр.
На остывший лист капусты тонким слоем выложите фарш, сложите пополам. Это же проделайте со всеми листьями и фаршем. В миске взбейте яйца с мукой и солью.
Окуните каждый капустный чебурек в яичный кляр и обжаривайте с двух сторон на растительном масле. Готовые чебуреки выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3