Предыдущая публикация
Надо взять:
- мороженое,
- кокос,
- крахмал и слегка взбитый яичный белок.
Приготовление:
1. Достаньте замороженные шарики мороженого и обмакните сначала в крахмал, потом в белок, затем в кокос.
2. Отправьте его на 15-20 мин в морозилку.
3. Кладем в разогретое масло (масло не жалейте) на 30 секунд.
4. Наслаждаемся блюдом. Можно подавать горячим, можно убрать в холодильник на 10-15 минут, а затем подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
взять яйцо , хорошо его размешать , также берем кукурузные хлопья .Хлопья хорошо прокатать скалкой до мелкой крошки.Далее -- шары мороженого обмакиваем полностью в яйцо. , затем хорошо обсыпаем кукурузной крошкой. Затем еще раз яйцо и крошка.Заморозить.Жарить в большом количестве масла растительного до коричневой корочки ( не долго ).