Надо взять:
Куриное филе - 700гр
Шампиньоны - 300гр
Огурцы - 400гр
Яйца - 5шт
Чеснок - 1 зуб.
Петрушка
Майонез
Соль
Перец
Растительное масло
Приготовление:
Отварите филе в подсоленной воде, остудите и разберите на волокна.
Яйца посолите, поперчите и слегка взбейте. Пожарьте их них тонкие блинчики - получится 4-5 штук. Скрутите блинчики трубочкой и нарежьте тонкой соломкой, а соломку - еще на небольшие кусочки.
Шампиньоны нарежьте пластинками и пожарьте на сильном огне в раскаленном масле.
Огурцы нарежьте соломкой. В миску сложите курицу, блинчики, грибы и огурцы. Добавьте измельченный чеснок, рубленную петрушку, слегка поперчите. Заправьте майонезом, перемешайте и дайте салату настояться в течение 1-2 часов в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18
Как называется салат?