Предыдущая публикация
Надо взять:
-Перец болгарский красный - 2 шт.
-Творог - 500 гр.
-Зелень - 1 пучок
-Сметана - 3 ст. л.
-Перец чили - 1 шт.
-Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Перец помыть, обсушить. Разрезать пополам и вырезать сердцевину.
2. Зелень (у меня укроп и петрушка) помыть, обсушить и мелко нарезать. Перец чили помыть, нарезать маленьким кусочками. Смешать творог, зелень, чили и сметану. Посолить.
3. Нафаршировать половинки перца и запечь в духовке 40 минут при 180 градусах.
4. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4