Приготовление омлета с помощью блендера становится очень простым и быстрым. Для этого достаточно разбить в чашу блендера пару яиц, добавить тертый сыр, кусочки ветчины, взбить в однородную массу и поджарить на сковороде до готовности. Остается лишь подать на стол. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Ветчина: 75 Грамм,
Сыр: 100 Грамм,
Яйца: 2 Грамма,
Растительное масло: По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Разбейте в блендер два яйца.
Добавьте тертый на крупной терке сыр.
И кусочки ветчины.
Взбейте в однородную массу, посолите.
Обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне в течение 8-9 минут. Разделите готовый омлет на порции и подайте на стол.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев