Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами Ингредиенты: - 5 небольших кабачков (1,2 кг) - 400 гр фарша - 3 средних луковицы - 2 столовые ложки томатной пасты - 7-8 небольших помидор - 100 гр твердого сыра (можно и без него) - 4 яйца - 150 гр сметаны - соль, перец, подсолнечное масло Приготовление: 1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. 2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок 3. Помидоры нарезать кружочками 4. Яйца взбить со сметаной, посолить 5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром. 6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
    1 комментарий
    14 классов
    ♥👏👍
    1 комментарий
    1 класс
    🔥⬇🔅
    1 комментарий
    7 классов
    🚀⭐📌
    1 комментарий
    3 класса
    🌸☀🌟
    1 комментарий
    0 классов
    А вы сделали бы!?🔥👇
    1 комментарий
    0 классов
    💛👇☑
    1 комментарий
    0 классов
    ⚡💭☀
    1 комментарий
    1 класс
    ❤😚↘
    1 комментарий
    2 класса
    💭💛👍
    1 комментарий
    0 классов
🌟🔆🌸
⚡🔅🆗
🆗☀😚
🇷🇺 10 мая на выставке-форуме “Россия” – День экспорта! В этот день гости выставки узнают о достижениях российского экспорта и обсудят его будущее, а также смогут получить практические знания от предпринимателей и экспертов в области ВЭД. 🎥 Подробнее об этом и не только – в новом видеосюжете.
Показать ещё