Нежные,ароматные и вкусные ребрышки!
и конечно же вкуснейший соус,в который помакать хлебом-одно удовольствие
точно так же готовлю свинину кусочками.
ребра свиные-1 кг
лук-2 шт,крупных
помидоры-2 шт(можно ограничиться только томатной пастой)
томатная паста-2-3 ст.л(у меня не такая насыщенная,кладу всегда больше)
сметана или нат.йогурт-200 мл
лавровый лист-2 шт
черный молотый перец,соль
зелень укропа и петрушки
ребра разрезать кусочками
слегка обжарить на сковороде с двух сторон
сложить в кастрюлю
в сковороде,на которой жарились ребра,поджарить лук,порезанный полукольцами до золотистого цвета
помидоры нарезать кубиками и добавить к луку
протушить 3 минуты и выложить на ребра
затем влить томатную пасту,размешать,влить немного воды и поставить тушиться
минут через 15 положить сметану,лаврушку,всыпать черный перец,снова размешать и тушить до готовности под закрытой крышкой
в самом конце кинуть зелень и после закипания,отставить
подавать к любому гарниру
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5