Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам пройти опрос:
А вы любите мороженное?
Results after voting
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Сгущенка в домашних условиях 
 Ингредиенты: ● 1 литр молока 3.2 % жирности ● 1 стакан сахара ● Пол чайной ложки ванильного сахара Приготовление: Вылейте молоко в кастрюлю с толстым дном , засыпьте стакан сахара , растворите его , и доведите молоко до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите , периодически помешивая, пока молоко не уменьшится на две трети от начального объема. Масса должна стать приятного кремового цвета и немного густоватой. Это говорит о готовности . На последних минутах добавьте ванильный саха
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● желток ● мука ● растительное масло ● сметана ● сахар ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.Дальше добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем.Муку просеиваем, дальше тесто замешиваем вручную.Тесто собираем в шар и затем закатываем в валик около 4 см в диам
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Салат из печени трески
Ингредиенты: -печень трески - 1 банка; -яйцо - 2 шт.; -горошек - 1/2 банки; -маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие); -лук зелёный; -майонез - 1 ч. л. Приготовление: Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость. Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо пе
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН 
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ● Мука - 600-650 грамм ● Маргарин или Сливочное масло - 350 грамм ● Вода - 150 миллилитров ● Яйцо - 2 штуки ● Уксус столовый 6% - 1 столовая ложка ● Соль - 1/8 чайной ложки Для крема: ● Молоко - 3 чашки объемом 250 миллилитров ● Сахар - 1,5 чашки объемом 250 миллилитров ● Яйцо - 6 штук ● Мука - 3 столовых ложки ● Ванилин – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Коржи. В холодную воду добавьте уксус и хорошо перемешайте. Взбейте яйца. Добавьте к взбитым яйцам воду с уксусом и
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: СУПЕР-СПАГЕТТИ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Спагетти — 450 г ● Охотничьи колбаски, тонко нарезанные — 350 г ● Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт. ● Помидоры — 3 шт. ● Свежие листья базилика — 2 чашки ● Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика ● Соль — по вкусу ● Свежемолотый черный перец — по вкусу ● Тертый сыр — 1 стак. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В большую кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь, выложить спагетти, колбасу, лук, помидоры (предварительно нарезать), базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: ТОРТ "ПРОЩЕ ПРОСТОГО"
Что нужно: Сливочное масло — 150 гр. Сода — 1 ч. л. Яйцо — 2 шт. Ваниль — по вкусу Лимон — 0,5 шт. Сметана — 150 гр. Шоколад — 100 гр. Сахарный песок — 0,75 стакана Кокосовая стружка — 0,75 стакана Мак — 0,75 стакана Мука пшеничная — 0,75 стакана Как готовить: 1. Растопить в миске 100 гр. масла, всыпать мак. Добавить кокосовую стружку. Всыпать немного ванили, добавить сахарный песок. 2. Вбить 2 яйца. 3. Добавить в миску к ингредиентам сметану. 4. Муку просеять, смешать с содой и
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: КОРЗИНКИ С АБРИКОСОВЫМ КРЕМОМ
Что нужно: Для теста: Масло сливочное — 100 гр. Мука — 165 гр. Желток — 1 шт. Сахарная пудра — 65 гр. Орехи (миндаль) — 65 гр. Ванильный экстракт — по вкусу Для начинки: Абрикосы в сиропе — 1 банка (250 гр.) Абрикосовый джем, протертый через сито — 200 гр. Сахар — 100 гр. Белки — 3 шт. Агар-агар (если нет агара, можно использовать желатин, в два раза больше) — 1,5 ч. л. без горки Вода — 60 мл. Дополнительно: Формочки 8–10 см — 12 шт. Как готовить: 1. Орехи почистить, поджарить
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Шаурма
Ингредиенты: ● тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу) ● мясная составляющая ● молодая капуста ● красный салатный лук ● молодые свежие огурчики ● помидоры ● жёлтый болгарский перец ● петрушка ● хорошая сметана ● белый винный уксус ● чеснок ● соль, сахар, перец + любые специи по вкусу ● растительное масло Приготовление: Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чес
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Мини-булочки на сухой сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ 350 г муки 0,5–1 ч. л. соли 250 мл воды 1 ч. л. сухих дрожжей ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешай, дрожжи с просеянной мукой, добавь соль (количество зависит от твоих вкусовых предпочтений), влей теплую воду. Замеси тесто эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам. Раздели ком теста на 2 части, каждую из который раскатай в пласт толщиной примерно 4 мм. Стаканом вырежь кружочки. Выложи кружочки теста на плоскую поверхность и оставь расстаиваться под пленкой 15–20 минут. Выпек
Show more
Закуска из лаваша - хоть каждый день готовь!!!
Лаваш – 1-2 шт. Печень куриная – 350 гр. Грибы – 100 гр. Соль – 0,5 ст.л. Салат – 300 гр. Перец сладкий – 100 гр. Сметана – 60 гр. Чеснок – 1 зуб. Сырок плавленый - 50 гр. В сковороде разогрейте масло и кладите куриную печень. Обжарьте недолго, затем порезанные грибы. Добавьте соль. Жарьте до готовности. Уберите пока в сторону. Для соуса в миску положите сметану и натрите чеснок. Перемешайте. Возьмите лаваш, если он слишком тонкий, то положите сверху еще один. Выложите салатные листья, предварительно промойте и обсушите их. Сверху печеночную начинку. Затем мелко порезанный сладкий перец. Далее натрите плавленый сырок и нанесите соус. Сверните все в рулет. Можете завернуть в пленку, подержать недолго в холодильнике и нарезать маленькими порциями. А можете сразу разрезать пополам и угощаться. Приятного аппетита! #ГифРецепты #БлюдаИзЛаваша #закуски #ЗакускиИзЛаваша
лариса маякова
28 Apr 2019
на заметку
  • 0
Татьяна Визнер
1 May 2019
Спасибо за прекрасный рецепт
  • 0
Log in or sign up to add a comment