Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: ОСТРАЯ СОЛЁНАЯ КАПУСТА "ПО-АРМЯНСКИ"
Что нужно: Капуста - 5 кг. Свекла - 0,5 кг. Острый перец - 1 шт. Небольшой корень хрена - 1 шт. Для рассола на 1,2 литр воды: Соль - 1 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец черный - 5 горошин Как готовить: 1. Капусту очистить от верхних листьев, нарезать кочан в зависимости от размера на 6-8 частей. 2. Свеклу очистить, помыть, нарезать тонкими кружками. 3. Острый перец помыть. 4. Корень хрена почистить. Нарезать крупными кусками. 5. Приготовить рассол: воду, соль и специи довести до кипен
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСОМ В ТАРТАЛЕТКАХ
Что нужно: Филе куриное (отварное) — 200 гр. Ананас консервированный — 200 гр. Сыр твердый — 70 гр. Чеснок — 1-2 зубчика Орехи грецкие (ядра) — 30 гр. Соль, перец свежемолотый черный - по вкусу Яйца вареные — 2 шт. Сметана - по вкусу Тарталетки вафельные Как готовить: 1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к порезанные кубиками консервированные ананасы. 2. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить к остальным ингредиентам. 3. Также добавить
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ
Что нужно: Баклажаны – 3 шт. Мясной фарш – 400 гр. Лук – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Томатный сок – 1 стакан Болгарский перец – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сушеная мята – 1 щепотка Сушеный орегано – 1 щепотка Петрушка – 3 веточки Зеленый лук – 2 веточки Растительное масло – 2 ст.л. Свежемолотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Как готовить: 1. Баклажаны вымыть и нарезать кружочками толщиной 1–1,5 см. Посолить и отставить на 20 минут, чтобы выделился сок. Слить и промакнуть салфеткой. 2. Лук
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: САЛАТ "ЛИСИЧКА"
Что нужно: Куриная грудка - 2 шт. (филе) Маринованные огурцы - 3 шт. Корейская морковь - 200 гр. 200 гр. сыра Чеснок - 2 зубчика Сметана - по вкусу Зелень - по вкусу Как готовить: 1. Филе отварить в подсоленной воде, затем нарезать полосочками (или разобрать руками на волокна). 2. Огурцы также нарезать полосочками, сыр натереть на крупной терке. 3. Смешать филе, сыр, огурцы и морковь, добавить выдавленный через пресс чеснок и заправить сметаной. Приятного аппетита от Быстров!
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Запеченные шампиньоны с травами
Ингредиенты: Шампиньоны — 800 г Сливочное масло — 50 г Чеснок — 3 зубчика Смесь прованских трав — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Бальзамический уксус — 40 мл Приготовление: Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. Даем грибам промариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Шоколадно-банановый брауни-чизкейк.
Вам потребуется: 150 грамм шоколада (лучше горький) 3 яйца 80 грамм сливочного масла 1 ст.л.с горкой какао 3 ст.л. сахара 100 грамм творога 1 не большой банан 3 ст.л. муки Как готовить: 1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции. 2. Соединяем муку и какао и перемешиваем. 3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела. 4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово. 5. Со
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Жюльен с курицей и грибами.
Вам потребуется: Курица 250 г Шампиньоны свежие 250 г Лук репчатый 2 - 3 шт. Сыр твердых сортов 150 г Сметана 100 - 130 мл Мука пшеничная 1-2 ст.л. Соль по вкусу Смесь перцев по вкусу Масло растительное 2 ст.л. Как готовить: 1. Начинаю я обычно с того, что на растительном масле обжариваю шампиньоны с луком. Хорошо бы сохранить традиционную нарезку ингредиентов соломкой. Но у меня в этот раз получились мелкие кубики) 2. Грибы с луком будем жарить до того состояния, когда лук станет прозрачны
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Пирог с курицей и сыром
Ингредиенты для теста: Охлажденное масло — 150 г Мука — 170 г Ледяная вода — 3 ст. л. Для начинки: Сливки — 200 мл Отварная куриная грудка — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сыр — 150 г Укроп Приготовление: 1. За час до приготовления я достаю из холодильника масло и оставляю на кухне — слегка оттаять (мне не нравится, как справляется с этой задачей микроволновка, поэтому делаю все по старинке), а за 30 минут до замешивания убираю в морозилку пиалку с 3 столовыми ложками воды. Как только прише
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Невероятная телятина с красным перцем и апельсинами в горшочке
Ингредиенты: Телятина — 300 г Апельсины — 1 шт. Стебель сельдерея — по вкусу Перец болгарский красный — 1 шт. Горчица дижонская — 1,5 ст. л. Перец кайенский — 1 щепотка Корица — 1 щепотка Сахар — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лимоны — ½ шт. Масло растительное — 1 ст. л. Рис жасминовый — 100 г Приготовление: 1. Телятину нарезать небольшими кусочками (примерно 2х2 см), сложить кусочки в миску и выжать сок из половинки лимона. Тщательно перемешать мясо с соком
Здравствуйте! С вами группа Быстров. Предлагаем вам приготовить: Творожно-лимонное печенье 
Ингредиенты: Творог — 100 г Сахар — 50 г Яичный желток — 1 шт. Сливочное масло — 50 г Мёд — 10 г Ванильная эссенция — ¼ ч. л. Мука пшеничная — 100 г Разрыхлитель теста — 3 г Цедра лимона — ⅓ шт. Сахарная пудра — 50 г Приготовление: 1. Смешиваем творог, сахарный песок или пудру, яйцо. 2. Отдельно растапливаем масло и вливаем его (не горячее) к остальным ингредиентам. Туда же чайную ложку жидкого мёда (если густой тоже подтопите на водяной бане) и несколько капель ванильного экстракта (или чут
Show more
Печенье "Глаголики"
Еще один рецепт из старой кулинарной книжечки! Помните было такое печенье? Очень его любила, оно было таких хрустящим, рассыпчатым с легким сливочным послевкусием! Заходите угощу! Масло сливочное — 100 г Сахарная пудра — 70 г Яйцо куриное — 1 шт Молоко — 50 мл Ванильный сахар — 1/2 ч. л. Мука пшеничная / Мука — 150 г Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавляем яйцо, молоко. Продолжая взбивать, всыпаем просеянную муку. Тесто должно получится довольно густым и держать форму.
Противень застелить пекарской бумагой или смазать сливочным маслом. При помощи кондитерского мешка и насадки звездочка отсаживаем печенья в виде буквы "г"
Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов 10-12 минут. Приятного аппетита! #печенье
Марина Виноградова (Сергеева)
20 Apr 2019
у нас кондитерского мешка не было,мы  пропускали тесто через мясорубку
  • 2
Валентина Попкова (Деминенко)
20 Apr 2019
Мы на производстве очень много его делали в 80 годах
  • 0
лариса маякова
20 Apr 2019
на заметку
  • 0
Log in or sign up to add a comment