Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш - 500 г
Картофель - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук - 1-2 шт.
Сыр (тертый) - 250 г
Кукурузный крахмал (можно картофельный или просто муку) - 2 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу
Подлива:
Сливки - 100 мл
Томатный сок - 100 мл
Чеснок
Соль
Приготовление:
Картофель и морковь натереть на тёрке , добавить фарш, яйцо, соль, крахмал, перец и лук, сделать тефтели.
Уложить в форму для запекания, залить подливкой (кто которую любит).
По желанию, можно тефтели предварительно пожарить.
Запекать при 180-200 градусов примерно 40-50 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 64