Ингредиенты:
4 вареных яиц
300-400 мл воды
варить до готовности
1/2 репчатого лука
1 паприка
100-150 г вареной колбасы
50 г сливочное масло
растительное масло
1 томат
соль, орегано по вкусу
готовить под крышкой 5 минут
70-100 г сыр моцарелла
черный перец
4 яйца, их нужно отварить, до готовности.
Пока варятся яйца давайте нарежем 1/2 часть репчатого лука.
Так же нам потребуется 1 болгарский перец.
Его мы нарезаем на квадратики или полоски, кому как нравиться.
Нарежем не большой кусочек варенной колбасы.
Растапливаем 20-30 г сливочного масла.
Наливаем растительное масло. Кстати, кто скажет зачем его нужно наливать в растопленное сливочное масло? Ладно, ладно, дам ответ сразу, просто увеличить объем масла масла, и не расходовать большое количество сливочного.
Первым высыпаем нарезанный лук, пассируем его 1 - 2 минуты.
Затем так же отправляем перец, так же обжариваем 1-2 минуты.
Ну и последнее выкладываем колбасу, обжариваем все ингредиенты 5 минут.
Нарежем помидор колечками.
Добавим к нашим ингредиентам 1 ч.л. соли.
И травы, у меня орегано. Вы можете использовать свои травы любимые.
Все хорошо перемешать.
Выкладываем помидоры помидоры по кругу.
накрываем крышкой, на маленький огонь, оставим все на 5 минут.
Пока у нас тушатся овощи, давайте отчистим и нарежем вареные яйца.
Выкладываем наши яйца на помидоры. Осталось совсем чуть чуть..
Накроем крышкой.
Натереть на терке 100 г сыра (можете брать любой, у меня моцарелла)
Посыпаем сверху.
И накрываем крышкой, до тех пор пока сыр не расплавиться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев