Уникальное сочетание тыквы, кешью и шпината создает красивое и вкусное блюдо!
Ингредиенты:
• тыква сквош небольшая - 1 шт.
• шпинат - 150 гр.
• масло оливковое - 2 ст. л.
• кешью - 200 гр.
• вода - 250 гр.
• кленовый сироп - 1 ст. л.
• чеснок - 1 зубчик
• соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кешью слегка поджарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. 150 гр. орехов выложить в блендер, залить водой, добавить очищенный чеснок, кленовый сироп, соль и перец. Измельчить до получения однородного соуса.
2. Тыкву разрезать пополам, очистить и удалить семечки. Каждую половинку нарезать с помощью спирализатора на "спагетти".
3. Нагреть сковороду с оливковым маслом и обжарить "спагетти" 4-5 минут на среднем огне. Затем уменьшить огонь, добавить шпинат и готовить еще 2-3 минуты.
4. Выложить блюдо на тарелку, полить приготовленным ранее ореховым соусом и посыпать оставшимися орехами кешью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев