Грудка куриная — 1 шт. Помидоры черри — 3–4 шт. Кукуруза консервированная — 1 ст. л. Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Сыр — 40 г Томатная паста — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное — 3 ст. л. Приготовление: 1. Грудку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. Лук почистите, помидоры вымойте, перец вымойте и удалите семена и плодоножку. 3. С кукурузы слейте жидкость. Болгарский перец порежьте кубиком. 4. В сковороду налейте растительное масло и добавьте перец. Репчатый лук порежьте и добавьте к болгарскому перцу. Черри разрежьте на 4 части и добавьте в сковороду с овощами. В сковороду добавьте консервированную кукурузу. Поставьте сковороду на 5–7 минут на средний огонь. 5. Куриную грудку порежьте тонкой соломкой. В сковороду влейте растительное масло и разогрейте, добавьте курицу. Обжаривайте на сильном огне в течение 3 минут, помешивая. 6. В сковороду добавьте томатную пасту, посолите и поперчите. Обжаривайте еще 3 минуты, перемешивая. Добавьте обжаренные овощи и перемешайте. Прогрейте 1–2 минуты и снимите с огня. 7. Натрите сыр на мелкой терке и разделите его на четыре части. Разложите тортильи на стол и посыпьте одну половину лепешек сыром. Выложите поверх сыра куриную начинку поровну. Посыпьте сверху оставшимся сыром. Закройте начинку второй половиной лепешки и обжарьте с двух сторон на горячей сковороде в течение 2–3 минут. Сразу подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1