Ингредиенты:
- огурец - 3 шт.
- помидор - 2 шт.
- перец болгарский - 2 шт.
- листья салата - 10 шт.
- багет - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- паприка (молотая) - 1 щепотка
- соль - по вкусу
- масло растительное - 50 гр.
- мандарины - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
Приготовление:
1. Свежие овощи помыть и высушить, порезать крупными дольками, выложить в миску.
2. Листья салата промыть в большом количестве воды и хорошо просушить.
3. Добавить в миску к овощам.
4. Посолить.
5. Полить соком из цитрусовых.
6. Заправить растительным маслом.
7. Багет порезать тонкими ломтиками, приправить паприкой и солью, добавить раздавленные зубчики чеснока, сбрызнуть маслом и хорошо перемешать.
8. Отправить в разогретую до 140 градусов духовку на 12—14 минут.
9. Салат аккуратно перемешать, сверху выложить гренки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев